• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
住房公积金知识

临高个人住房公积金贷款需要哪些资料

时间:2019-3-14 18:16:27   作者:   来源:   阅读:51   评论:0

  申请个人住房公积金贷款的须到直属局服务窗口登记申请并提供下列资料:


  1、住房公积金贷款申请审批表2份;


  2、借款人及其配偶的身份证复印件各2份;


  3、婚姻状况证明:已婚的提供结婚证复印件2份;离婚的提供离婚证复印件2份;未婚的提供未婚证明原件2份。


  4、借款人已支付不低于所购商品房或单位集资建房全部价款20%的首期付款发票复印件2份;借款人已支付不低于所购二手房全部价款40%的首期付款银行凭条复印件2份;借款人已支付不低于所建造、翻建、大修自住住房全部价款50%的资金证明复印件2份。


  5、借款人及其配偶所在单位提供的经济收入证明或其他偿债能力证明原件各2份。


  6、借款人及其配偶的住房公积金个人账户明细单各2份。


  7、购买商品房的,须提供合法的商品房买卖合同原件3份,商品房开发企业有效的工商营业执照复印件、房产预售许可证或房屋所有权证复印件、开发企业为借款人出具的阶段性承诺函原件各2份加盖售房单位公章。


  8、单位集资建房的,须提供合法的集资建房协议书原件3份,房改部门批准单位集资建房的文件复印件、建筑工程施工许可证复印件、单位为借款人出具的阶段性承诺函原件各2份加盖单位公章;


闽公网安备 35098202000065号 闽ICP备14012985号