• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
失业保险知识

以前年份欠交的失业保险如何补交

时间:2019-7-4 15:44:51   作者:   来源:   阅读:24   评论:0

  一、以前年份欠交的失业保险如何补交


  首先,失业保险个人应该没有办法补缴的。


  其次,失业保险不存在连续性的问题,如果养老保险没交的话,补缴比较划算,失业保险就没必要了。


  最后,就算你补缴了失业保险,就根据现在的严苛规定和繁琐手续,你基本上不太可能领到失业保险。


 二、买了失业保险有什么用


  失业保险基金直接用于失业职工的部分包括:1.失业职工的失业救济金; 2.失业职工在领取失业救济金期间的医疗费、葬补助费,其供养的直系亲属的抚恤费、救济费;3.经省、自治区、直辖市人民政府批准,解决失业职工生活困难的其他费用。除上述可以以货币形式得到的保险待遇外,失业职工还可以在参加转业训练和生产自救方面获得必要的帮助,以提高自身素质,尽快实现再就业。


标签:失业保险 
闽公网安备 35098202000065号  闽ICP备14012985号